Меню

05.10.2018

ДЕПАРТАМЕНТ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА И ТОРГОВЛИ ВОР. ОБЛ. информирует О продолжении мероприятий по сотрудничеству с УФСИН по ВО

Во исполнение плана мероприятий по установлению сотрудничества на долгосрочной основе между производственным сектором уголовно-исполнительной системы Воронежской области и предприятиями различных форм собственности создана рубрика «Сотрудничество с предприятиями УИС»  на странице департамента предпринимательства и торговли Воронежской области  официального портала органов власти области.
Основной целью создания рубрики является привлечение внимания предпринимателей, их объединений, государственных органов и органов местного самоуправления к выгодам и преимуществам долгосрочного сотрудничества в сфере ведения хозяйственной деятельности. В настоящее время рубрика наполнена: специально разработанными паспортами инвестиционной привлекательности производственных площадок, размещенных в исправительных учреждениях области, расширенным перечнем товаров (работ, услуг) по каждому исправительному учреждению области (наименование, характеристики, стоимость),  методическими рекомендациями по осуществлению закупок у учреждений УФСИН России по Воронежской области как у единственного поставщика и т.д.
На основании изложенного просим проинформировать предпринимателей района (городского округа) области о созданной рубрике, а также городские и сельские поселения, входящие в состав муниципальных районов (городских округов) области.
В этой связи следует отметить опыт администрации Рамонского муниципального района области, на сайте которой создана тематическая рубрика «УФСИН России по Воронежской области» .
Кроме того, при исполнении пункта 3.2 вопроса 3 протокола поручений, определенных по итогам стратегической установочной сессии-семинара на базе Таловского муниципального района области  08.08.2018, просим не ограничиваться информированием муниципальных образований района (городского округа) только лишь товарами (продукцией, услугами), производимыми (оказываемыми) исправительным учреждением (учреждениями), расположенным в этом муниципальном районе (округе).
С паспортами инвестиционной привлекательности производственных учреждений уголовно-исправительной системы Воронежской области, можете ознакомится в администрации городского поселения или запросить электронный вариант по официальной электронной почте.

Возврат к списку